Budín con frutas naturales
De Pera
Ingredientes:
ૐ Pera
ૐ Azúcar Integral
ૐ Agua
ૐ Café de Higo
ૐ Jugo de 1 naranja
ૐ Membrillo
ૐ Harina Integral
ૐ Harina de Salvado
ૐ Bicarbonato o Harina Leudante
ૐ Sémola optativo
ૐ Aceite de Girasol
ૐ Semillas a gusto
ૐ Pera
ૐ Azúcar Integral
ૐ Agua
ૐ Café de Higo
ૐ Jugo de 1 naranja
ૐ Membrillo
ૐ Harina Integral
ૐ Harina de Salvado
ૐ Bicarbonato o Harina Leudante
ૐ Sémola optativo
ૐ Aceite de Girasol
ૐ Semillas a gusto
En un bowl colocamos la pera rayada gruesa le agregamos un par de puñados el azúcar integral y un chorrito de agua. Se mezcla y se le agrega 2 0 3 puñados de harina integral y poco de harina de salvado, 1 o 2 cucharadas soperas de café de higo, el jugo de la naranja, un puñado de semillas, una cucharadita pequeña de bicarbonato o harina leudante. Picar con los dedos el membrillo y agregarlo a la preparación. Por último un chorrito de aceite. Si hiciera falta se le agrega sémola para espesar.
Ahora a mover, batir para que los ingredientes queden bien integrados.
Por otro lado se enmanteca y enharina un molde, se coloca la preparación y va a horno caliente hasta que esté listo, al pinchar con un cuchillo, este salga seco.
*como opción al café de higo o al café de algarroba se puede saborizar con ralladura de limón o canela, o anís, o cardamomo.
Ahora a mover, batir para que los ingredientes queden bien integrados.
Por otro lado se enmanteca y enharina un molde, se coloca la preparación y va a horno caliente hasta que esté listo, al pinchar con un cuchillo, este salga seco.
*como opción al café de higo o al café de algarroba se puede saborizar con ralladura de limón o canela, o anís, o cardamomo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario